ESCABECHE DE PESCADO
(En este caso usé el salmón, pero
siéntase
libre de usar el pescado que más le guste).
libre de usar el pescado que más le guste).
Ingredientes para 5 personas
Receta de: Gerardo Rehuel Sánchez.
Miami, Florida. USA.
Jueves 7 de julio del 2016.
Jueves 7 de julio del 2016.
Escabeche. Ingredientes para 5 personas
5 rebanadas de pescado (el que Ud. quiera).
2 cebollas rojas medianas (cortadas ancho y largo, ver
foto)
Dos cucharadas soperas ( o mas según su gusto) de vinagre rojo
sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de ajo molido
Un poco de aceite
1 cucharadita de ají amarillo molido
1 cucharadita de ají panca molido
1 ají amarillo fresco, sin semillas y cortado largos (ver fotos y video)
1/ pimiento rojo y ½ pimiento verde cortadas en juliana (larguitas)
Dos cucharadas soperas ( o mas según su gusto) de vinagre rojo
sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de ajo molido
Un poco de aceite
1 cucharadita de ají amarillo molido
1 cucharadita de ají panca molido
1 ají amarillo fresco, sin semillas y cortado largos (ver fotos y video)
1/ pimiento rojo y ½ pimiento verde cortadas en juliana (larguitas)
Preparación:
Poner
en una sartén a fuego regular las rebanadas de pescado y freírlas por ambos lados
sazonadas solo con sal y pimienta y espolvorearla con un poco de harina de
trigo (para apanarla y que no se quemen (ver video debajo), quitarlas de la
sartén y ponerlas en un envase.
En
otra sartén limpia ponerle el aceite, dejar que caliente y luego ponerle el ajo
molido, removiendo para que no se queme, agregar la sal,la pimienta negra
molida, el ají panca y el ají amarillo, remover bien para que todo coja su
sabor .
Luego,
puede añadir a este aderezo, la cebolla y los pimientos cortados, remover y
ponerle el vinagre y seguir removiendo hasta que la cebolla esté (la cebolla no
debe quedar tan cocida).
Rociar
todo esto encima de los pescados fritos y dejarlos enfriar (a mí me gusta
comerlos al día siguiente, entonces el escabeche estará en todo su punto).
Se
pueden comer solos, o acompañarlos de papas o
yucas y choclos, etc. Me quedó así, mis comensales quedaron encantados y
eso me hace feliz.
Gracias
y hasta otra receta donde les enseñare a preparar la yuca con mojo, yo lo hice
así:
Dios
les bendiga.
Video
de escabeche.
Ya no
estoy haciendo videos, este video no es mio,
pero es bueno y les ayudará
con esta receta peruana de ESCABECHE DE PESCADO
pero es bueno y les ayudará
con esta receta peruana de ESCABECHE DE PESCADO
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