domingo, 10 de julio de 2016

Arroz con pato, estilo Perú

“ARROZ CON PATO”



Estilo: Perú



Por:
Gerardo Rehuel Sánchez
Miami, Florida, 16 enero, 2016.

Hola amigos; bueno, hoy les traigo una receta de arroz con pato, es un plato típico del Perú.
Al igual que todas las comidas, cada región del país preparan la misma receta, pero con una pequeña variante, el video que adjunto es el arroz con pato estilo Chiclayo (Ciudad norteña del Perú).

Para convertirla en una receta Limeña le añadí:

Desde la noche antes puse el pato cortado en trozos en un tazón, preparé una salsa con un vaso de chicha de jora, una botella pequeña de cerveza negra, el doble del culantro de estas receta, yo sí quiero que salga verde, es el típico color para este plato, una cucharada de pasta de ají amarillo, ajos, sal y pimienta al gusto al gusto y un vaso de mojo criollo remover bien y luego lo añadí sobre el pato y revolví la carne con la salsa, lo tapé y lo puse en el refrigerador y al día siguiente seguí la receta del video que aquí les envío, el resultado fue esto.


Espero les guste y no dejen de pedirme la receta de su plato favorito.



ARROZ CON PATO

Chiclayo Que Rico


VIDEO:

________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario